veganer Schwarzwurzeleintopf und gerösteter Chinakohl mit Orangen und Joghurt

Hap­py new year, ihr Lie­ben! Wir hof­fen ihr seid alle gut in das neue Jahr gekom­men und habt köst­lich gespeist!
Da wir es lie­ben nach all den üppi­gen Rezep­ten der Fei­er­ta­ge ein wenig leich­ter das neue Jahr zu bege­hen, star­ten wir heu­te mit gleich zwei vega­nen Rezepten!
Wir zei­gen euch heu­te ein lecke­res Rezept für Chi­na­kohl und Schwarz­wur­zeln. Zwei Gemü­se- bzw. Kohl­sor­ten die viel­leicht nicht stän­dig auf eurem Spei­se­plan sind!
Den Anfang macht unser vega­ner Schwarz­wur­zel­ein­topf gefolgt von gebra­te­nem Chi­na­kohl mit Oran­gen, Wal­nüs­sen und einem Joghurtdressing. 

Chinmi mit Sesam Kruste

Bei die­sen som­mer­li­chen Tem­pe­ra­tu­ren sind wir doch alle auf der Suche nach ein­fa­chen und nicht zu schwe­ren Som­mer­ge­rich­ten, oder? Nichts wäre schlim­mer als lan­ge in der Küche ste­hen zu müs­sen um satt zu wer­den. Und dar­um haben wir heu­te eine super abwechs­lungs­rei­che aber auch schnel­le Rezept­idee für euch.

Wie klin­gen Chin­mi mit Gemü­se in Sesam­krus­te und dazu ein kna­cki­ger Erd­nuss-Kraut­sa­lat für euch? Was genau Chin­mis sind, erklä­ren wir euch heute!