Mit Ricotta gefüllte Zucchiniblüten

Kennt ihr das, eine Rezeptidee schwirrt einem schon wochenlang im Kopf herum. Nur die Hauptzutat lässt einfach auf sich warten und macht sich rar.
So ist es mir mit diesem Rezept ergangen. Zurück aus dem Urlaub konnte ich es dann aber nicht mehr abwarten. In meiner neuen Heimat gibt es ein ganz wunderbares Blumenfeld, auf dem man nicht nur wunderschöne Blumen pflücken kann, sondern auch Gemüse der Saison erhält.

Grüne Pasta-Pfanne

Es ist einfach herrlich seine neue Heimat zu erkunden, wobei der Wochenmarkt schon viele Jahre ein fester Ankerpunkt meiner neuen Heimatstadt war. Es gibt gefühlt die größte und beste Auswahl. Außerdem ist die Location einfach sehr eindrucksvoll und es macht so viel Spaß sich einfach treiben zu lassen. Heute mitgebracht habe ich euch ein ganz einfaches aber durchaus raffiniertes Mittag- oder Abendessen.

Buch Rezension – Easy Indisch Vegetarisch, Madhur Jaffrey

In diesem Buch, zeigt die erfahrene Autorin Madhur Jaffrey alles rund um vegetarisches Essen in der indischen Kultur. Dadurch das sie alle Gewürze der indischen Küche verwendet, stehen ihre vegetarischen Gerichte, den „normalen“ indischen Gerichten mit Fleisch und Fisch, in Nichts nach. Aber natürlich haben wir für Euch auch ein Gericht getestet, beziehungsweise neu kreiert.