Bunte Tomatenquiche

In den letzten Wochen habe ich noch einmal einen richtigen Kochschub erhalten. Quasi den Turbobust an Motivation und purer Leidenschaft. Es mag wohl daran liegen dass ich nun endlich in einer von mir selbst zusammengestellten und geplanten Küche kochen darf, aber auch an viel mehr Platz im wichtigsten Raum der Wohnung. Und weil das Kochen in der neuen Küche so viel Spaß macht, habe ich heute ein ganz besonders farbenfrohes Gericht für euch.

Spargel Polenta Häppchen und dazu Martini Tonic

Ein feiner Aperitif und eine leichte Vorspeise begrüßen wunderbar Gäste, regen herrlich den Appetit an und stimmen auf das folgende Menü und einen schönen gemeinsamen Abend ein. Genau diese Abende und wunderbare Momente mit unseren Lieben liegen uns so am Herzen und da haben wir für diese Momente einmal feine Rezepte kreiert. Zum Aperitif und zur Vorspeise bitte hier entlang!

[Gastbeitrag] Foodlovin‘ – Rote Bete Pizza mit Ziegenkäse und Walnusspesto

Einfach toll wer so alles an einer Geburtstagsparty teilnimmt! Schön wenn es genau die Gäste sind die man sich an einer opulenten Tafel wünscht. So ist auch die liebe Denise von Foodlovin‘ ein großer Wunschkandidat auf unserer Gästeliste gewesen und sie war die Erste die sofort zugesagt hat! Mitgebracht hat sie ein fantastisches Rezept, aber seht selbst!

[Gastbeitrag] schmecktwohl – Rote-Bete-Crostini mit Ziegenfrischkäse und Thymian

Ehre wem Ehre gebührt! Diese Redensart passt wie die Faust aufs Auge wenn ich an Steffi denke! Durch sie und ihren unermüdlichen Zuspruch sind wir erst so mutig gewesen und haben unseren kleinen feinen, aber privaten Foodblog online gestellt.
Umso mehr freuen wir und dass Steffi mit ihrem Blog schmecktwohl unsere Gastbloggerreihe beginnt und das mit einem ganz feinen Rezept, welches nicht besser zu uns passen könnte.

Ziegenkäse-Terrine mit Balsamico-Erdbeeren

Ziegenkäse ist eine unserer Leibspeisen. Alle vier Foodistas lieben jegliche Art von Ziegenkäse. Na ja gut Carina macht bei der ein oder anderen intensiveren Variante schon mal eine Ausnahme. Aber im Großen und Ganzen lieben wir ihn deshalb haben wir uns hier eine ganz außergewöhnliche Variante einfallen lassen und wir müssen sagen, wir sind dieser Terrine verfallen.