Sparkling Grape

Zu einem feinen Essen gehört auch immer ein leckeres Getränk. Am liebsten eine passende Weinbegleitung. Und die muss nicht immer ungesund und mit Alkohol sein. Das geht auch anders. Genau das möchte ich euch heute zeigen. Es gibt so viele leckere Säfte, die man hervorragend dafür nutzen kann. Und wenn ich von einer „Weinbegleitung“ spreche, was passt da besser als ein köstlicher Traubensaft!? Schon als Kinder haben wir zum Essen, wenn unsere Eltern Wein getrunken haben, ein Glas Traubensaft bekommen. Kinderwein hat meine Mama da immer zu gesagt.

Ofenkürbis mit Lammhackbällchen

Der Herbst ist da, dies kann wohl keiner mehr leugnen und wenn auch ich mir noch einen etwas längeren Sommer gewünscht hätte, bin ich umso glücklicher das ganz saisonale Obst und Gemüse zu begrüßen welches in der goldenen Jahreszeit wächst und gedeiht. Alles wird erdiger in den Tönen und die Gerichte die jetzt bei uns auf den Tisch kommen sind eine kleine Spur deftiger, wie schön! Heute wird es richtig schön exotisch und orientalisch auf dem Teller!

Gastbeitrag [Bauchgold] – Wildschweinragout mit sardischen Malloreddus

So viele tolle Beiträge sind bereits zu unserer Geburtstagssause entstanden. Umso schöner bei all dem Frauenüberschuss dass sich heute endlich auch ein Mann in unsere Reihen begibt und nicht genug nein, er ist ein Wahnsinnstyp der auch noch kochen kann. Ist das nicht wunderbar. Einfach fantastisch dass der grandiose Marco unsere Bloggersause komplettiert und wir freuen uns riesig über seinen Besuch. So viel sei verraten, heute wird es herzhaft und das ist auch gut so.