Mit Ricotta gefüllte Zucchiniblüten

Kennt ihr das, eine Rezeptidee schwirrt einem schon wochenlang im Kopf herum. Nur die Hauptzutat lässt einfach auf sich warten und macht sich rar.
So ist es mir mit diesem Rezept ergangen. Zurück aus dem Urlaub konnte ich es dann aber nicht mehr abwarten. In meiner neuen Heimat gibt es ein ganz wunderbares Blumenfeld, auf dem man nicht nur wunderschöne Blumen pflücken kann, sondern auch Gemüse der Saison erhält.

Kalbsrollbraten

Ich hatte die ehrenvolle Aufgabe für unser Foodistas Ostermenü den Hauptgang beizusteuern, ein riesen Spaß für mich, denn an Feiertagen darf man sich bei uns so richtig austoben und das habe ich auch getan. Nicht nur dass es zu Ostern bei uns immer ein besonderes Stück Fleisch gibt, nein auch die Weinbegleitung sollte unserer Meinung nach an einem Festtag ganz exquisit sein. Auf den Teller gekommen ist ein köstliches Stück Kalb und wunderbare Beilagen.

Lauwarmer Spargelsalat auf Möhren mit einer leckeren Orangenvinaigrette

Ein Farbspektakel das seines gleichen sucht, ist da auf meinem Tellerchen entstanden. Ein sauleckerer Spargelsalat, lauwarm serviert, der nur wenige Zutaten benötigt und im Handumdrehen zubereitet ist. Lila Möhren, Pinienkerne, Orangen und der Hauptakteur bereiten den Weg hin zu einem kleinen Festival der Farben und Sinne!