Rote Bete Carpaccio mit Nashi Birne und Champignons

Heute steht nicht nur meine neueste Kreation mit Rote Bete im Mittelpunkt, sondern auch das Equipment welches für diese zauberhaften Bilder verantwortlich ist. Wir Foodistas können nämlich ein neues Familienmitglied begrüßen. Endlich hat sie es in unsere Reihen geschafft, eine neue Kamera und wir sind alle hin und weg. Dieses Rote Bete Carpaccio ist also die Premiere vor der Linse der neuen Vollformatkamera.

Bunte Tomatenquiche

In den letzten Wochen habe ich noch einmal einen richtigen Kochschub erhalten. Quasi den Turbobust an Motivation und purer Leidenschaft. Es mag wohl daran liegen dass ich nun endlich in einer von mir selbst zusammengestellten und geplanten Küche kochen darf, aber auch an viel mehr Platz im wichtigsten Raum der Wohnung. Und weil das Kochen in der neuen Küche so viel Spaß macht, habe ich heute ein ganz besonders farbenfrohes Gericht für euch.

Steinbeißerfilet auf einem weißen Polenta-Blumenkohl-Bett

Bei uns gibt es an diesem Dienstag schon ein Sonntagsessen! Denn zu einem besonderen Anlass darf unserer Meinung nach auch ein besonders Essen nicht fehlen. Heute gibt es Fisch der sich auf einer weißen Polenta bettet, dazu ein feines Blumenkohl-Carpaccio, einen Silberzwiebellack und ein Portweinschäumchen. Ihr merkt schon WEIß hat hier eine gewisse Dominanz, aber lest selbst warum es heute mal ganz in weiß auf unserem Teller zugeht.