Die besten Nussrezepte

Wuss­tet ihr das Nüs­se Obst sind? Ob Man­deln, Hasel­nüs­se, Pis­ta­zi­en oder Wal­nüs­se, mit die­sen kna­cki­gen Gesel­len die gera­de Hoch­sai­son haben las­sen sich aller­hand tol­le Din­ge zau­bern. Ob wun­der­ba­re Kuchen oder herz­haf­te Gerich­te, der süß säu­er­li­che Geschmack vie­ler Nüs­se passt ein­fach her­vor­ra­gend zu vie­len lecke­ren Spei­sen. Dar­um wid­men wir uns ihnen eine gan­ze The­men­wo­che lang!

Mafalda Corta mit Champignons und Pecannusspesto

Pas­ta bas­ta! Für mich braucht es kuli­na­risch im All­tag oft nicht viel um mich zufrie­den zu stel­len. Pas­ta ist mein Weg­be­glei­ter in der Woche! Eine so fei­ne Zutat die wirk­lich so viel­sei­tig ein­setz­bar ist und dazu geschmack­lich auch noch eini­ges her macht. Heu­te ver­ra­te ich euch mein Rezept für Mafal­da Cor­ta mit einem Pecan­nus­s­pes­to und Cham­pi­gnons. Dazu habt ihr die Chan­ce auf ein tol­les Pastapaket. 

Pochierte Birne in einer feinen Hippe auf Mascarponecreme

Der per­fek­te Nach­tisch für unser Foo­di­stas Weih­nachts­me­nü und ein köst­li­cher Abschluss. Der Schein trügt, denn so extra­va­gant und auf­wen­dig wie die­ser fei­ne Nach­tisch aus­sieht ist er näm­lich gar nicht in sei­ner Zube­rei­tung. Aber jeder Gast der an der Weih­nachts­ta­fel sitz, wird dies glau­ben und abso­lut begeis­tert sein. Das hört sich doch fan­tas­tisch an oder?