Foodistas BBQ – Teil II Hauptgang und Dessert

Dass es bei unserem diesjährigen BBQ-Event nicht nur oberköstliche Kaltgetränke gab, hatten wir ja schon erwähnt, aber ich denke das war euch auch schon klar. Natürlich hatten wir auch fürstliche Speisen. Und da wir mal wieder reichlich unterschiedliche Geschmäcker an unserer langen Tafel hatten, sind auf dem Grill nicht nur super würzige selbstgemachte Entenbratwürste gelandet, sondern auch ein großes Stückchen feinster Lachs. Aber auch Beilagen durften natürlich nicht fehlen. Aber seht selber.

Zitronen-Lachs-Pasta

Was passt besser zu Zitrone als Fisch? Wie ich finde nichts. Und das sehen auch die anderen drei Foodistas so. Der herrlich frische Geschmack von Zitrone und die Leichtigkeit von Fisch passen einfach perfekt zueinander. Genau aus diesem Grund war uns sofort klar, dass zu der leckeren Birkel Nudel-Inspiration „LIMONE Schnittlauch Nudeln“ ein Rezept mit Fisch her muss.

Buch Rezension – Aromenfeuerwerk, Katharina Küllmer

Die perfekte Kombination aus Aromen, Kräutern und Gewürzen herzustellen ist herausfordernd und spannend zu gleich. Genau um dieses Thema geht es in dem Buch was wir euch heute vorstellen möchten. Und natürlich haben wir auch etwas Leckeres daraus gekocht. Nämlich den feinsten Lachs mit Brombeeren, Rosenwasser, rotem Pfeffer und Espresso. Und obendrauf könnt ihr noch drei dieser tollen Bücher gewinnen!