Foodistas BBQ – Teil II Hauptgang und Dessert

Dass es bei unserem diesjährigen BBQ-Event nicht nur oberköstliche Kaltgetränke gab, hatten wir ja schon erwähnt, aber ich denke das war euch auch schon klar. Natürlich hatten wir auch fürstliche Speisen. Und da wir mal wieder reichlich unterschiedliche Geschmäcker an unserer langen Tafel hatten, sind auf dem Grill nicht nur super würzige selbstgemachte Entenbratwürste gelandet, sondern auch ein großes Stückchen feinster Lachs. Aber auch Beilagen durften natürlich nicht fehlen. Aber seht selber.

Spargel-Kartoffelsalat

Endlich ist er wieder da, einer meiner Liebsten Sommerbooten – der Spargel. Wenn die Spargelzeit los geht, fühlt es sich für mich immer an, als wenn der Sommer beginnt. Einfach herrlich. Ich muss ja zugeben, früher war Spargel nicht so mein Ding, aber mittlerweile habe ich ihn wirklich lieben gelernt. Aus diesem Grund haben wir einen leckeren Salat, der nicht nur als Beilage zum Grillen einfach köstlich ist, sondern auch eine super eigenständige Mahlzeit abgibt für euch.

Königsberger Klopse – mein Rezeptklassiker

Heute stelle ich euch eines meiner Lieblingsgerichte vor, die es gibt wenn wir mal wieder die Quality Time zu Hause bei den Eltern genießen. Oft werden wir dann gefragt was unsere liebe Mutter uns kochen soll, ich könnte jetzt mit meiner Aufzählung anfangen, diese ist natürlich sehr tagesformabhängig und variiert von Jahreszeit zu Jahreszeit. Aber oft wünsche ich mir dieses tolle Soulfood. So viele schöne Erinnerungen die an einem Gericht hängen, das ist einfach toll.