T-Bone Sandwich mit Steinpilzen und Kürbismayonnaise

Heute wird es heiß! Ich meine so richtig heiß – genauer gesagt 800°C heiß! Aber ich fange mal von vorne an. Vorher jedoch noch eine kleine Warnung an alle Vegetarier unter euch, ihr müsst jetzt ganz stark sein oder den heutigen Beitrag überspringen. Denn bei mir kommt heute ein schönes Stück Fleisch auf den Teller. Das passiert hier nicht jeden Tag aber von Zeit zu Zeit wird auch hier ein ausgewähltes Stück Fleisch zubereitet.

Gegrillte & gefüllte Aubergine

Leckere Salate als Beilage gehören zum Grillen einfach dazu. Da wir uns ja aber bei den Hauptakteuren Fisch und Fleisch schon etwas ausgefallenes haben einfallen lassen, wollten wir uns auch bei den Beilagen ins Zeug legen. Für unsere BBQ Sause, haben wir uns deshalb einen leckeren Grillsalat mit herrlich süßen Aprikosen und Schafskäse, serviert in der gegrillten Aubergine überlegt.

Elderflower meets Grilled Apricot

Wenn Frauen am Grill stehen, dann muss es nicht nur Bier geben, sondern da darf es ruhig ein besonderer Drink sein, der serviert wird. Aus diesem Grund habe ich eine ganz feine Mischung für euch – Holunderblütensirup mit Zitronengras, ohne Zucker, dafür mit Agavendicksaft, einen Spritzer Gin und Limettensaft dazu und den krönenden Abschluss bilden die gegrillten Aprikosen. Und seid ihr neugierig geworden?