Gastbeitrag [Bauchgold] – Wildschweinragout mit sardischen Malloreddus

So viele tolle Beiträge sind bereits zu unserer Geburtstagssause entstanden. Umso schöner bei all dem Frauenüberschuss dass sich heute endlich auch ein Mann in unsere Reihen begibt und nicht genug nein, er ist ein Wahnsinnstyp der auch noch kochen kann. Ist das nicht wunderbar. Einfach fantastisch dass der grandiose Marco unsere Bloggersause komplettiert und wir freuen uns riesig über seinen Besuch. So viel sei verraten, heute wird es herzhaft und das ist auch gut so.

[Gastbeitrag] Foodlovin‘ – Cosmopolitan Kuchen

Heute dürfen wir wieder einen tollen Gast für unsere Geburtstagsparty begrüßen und mitgebracht hat die zauberhafte Denise einen ganz besonderen Kuchen, einen mit dem man nämlich auch anstoßen könnte.
Zu unserem Geburtstag hat unser lieber Gast einen Cosmopolitan Kuchen gebacken, der all die wunderbaren Zutaten wie Wodka, Orangenlikör, Cranberry- und Limettensaft enthält. Wir sind immer noch ganz entzückt vom Anblick dieses tollen Geburtstagskuchen, ihr bestimmt auch.

[Gastbeitrag] Foodlovin‘ – Rote Bete Pizza mit Ziegenkäse und Walnusspesto

Einfach toll wer so alles an einer Geburtstagsparty teilnimmt! Schön wenn es genau die Gäste sind die man sich an einer opulenten Tafel wünscht. So ist auch die liebe Denise von Foodlovin‘ ein großer Wunschkandidat auf unserer Gästeliste gewesen und sie war die Erste die sofort zugesagt hat! Mitgebracht hat sie ein fantastisches Rezept, aber seht selbst!

[Gastbeitrag] Goats today – Bregenzerwald Käserahmsuppe im Brottöpfle

Heute nimmt der nächste Gast an unserer Foodistas Geburtstagstafel Platz. Eine ganz besonders liebe Bloggerkollegin, die es uns allen Vieren mit ihrer äußerst sympathischen Art einfach angetan an. Mitgebracht hat die liebe Gitte von goats.today. eine ganz tolle regionale Köstlichkeit. Hier erfahrt ihr mehr über sie und ihr Geburtstagsgeschenk, die Bregenzerwälder Käserahmsuppe im Brottöpfle!