Möhrensuppe mit gelber Bete, Orangen und Zitronengras

Na wie wäre es mit ein bisschen Farbe auf dem Speiseteller? Der Frühling kommt und wird ja gerne mit grün in Verbindung gebracht. Ich habe heute aber eine andere Farbe auf den Suppenteller gebracht und ich muss sagen, da lacht das Herz, nicht nur wegen der schön goldig-gelben Farbe, nein auch der Geschmack ist der Wahnsinn. Heute mit dabei habe ich eine Möhrensuppe mit gelber Bete, Kurkuma, Orangen und Zitronengras.

Sous Vide Kräuter-Garnelen

Bei mir kommt heute ein leichtes, frisches und wenn ihr mich fragt auch schon ein wenig frühlingshaftes Gericht auf den Teller. Pasta mit würzigem Pesto und oberköstlichen Garnelen. Und damit meine Garnelen auch wirklich glasig und auf den Punkt auf meinen Teller kommen, hatte ich zwei grandiose Helferlein die mir die Zubereitung so unkompliziert wie noch nie gemacht haben. Na seit ihr neugierig?

Grüne Spargelpfanne

Heute habe ich euch eines meiner absoluten Lieblingsgerichte zur Spargelzeit mitgebracht. Es ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte weil es so wahnsinnig gut schmeckt, sondern weil es auch super schnell zubereitet ist. Egal ob ihr gerade wenig Zeit habt oder aber wenig Lust habt, noch viel Zeit in der Küche zu verbringen, dieses Gericht ist im Handumdrehen zubereitet. Also lasst es euch nicht entgehen und testet es solange ihr noch könnt.

Pastell Meringues

Darf ich vorstellen, meine Pastell Meringues!!!!! Sie kommen doch glatt im Trio daher, ob mit feinster kandierter Zitrone, für die süß / sauren unter uns, oder die grün schimmernden Eiweißtürmchen mit einem Hauch von Pistazie, denen man nicht widerstehen kann. Aber auch die zart rosa leuchtenden Meringues mit Himbeere sind ein wahrer Augenschmaus. Zusammen ergeben sie mein frühlingshaftes und dynamisches Trio!