Lebkuchen Panna Cotta

Das Dessert bei einem Weihnachtsessen oder auch einem Menü steht schon ein bisschen im Fokus. Bei uns ist es nämlich oft so dass wir uns für diesen Gang besonders viel Zeit lassen und es durchaus sein kann dass wir diesen erst nach unserer Bescherung servieren. Und schließlich will ein festliches Menü einen krönenden Abschluss in Form eines Desserts finden. Dabei herausgekommen ist diese köstliche Lebkuchen Panna Cotta mit Rotweinpflaumen und somit wünschen wir euch schon einmal frohe Weihnachten!

Erdbeer-Tiramisu begleitet von einem Vanilla Martini Rosso

Ein fruchtig frischer Abschluss für unser fantastisches Genuss Menü! Na wie hört sich das an? Nach unserem grandiosen Auftakt mit Spargel Polenta Häppchen begleitet von einem erfrischendem Martini Tonic, einem beschwipsten Gastgeschenk und einem grandios Hauptgang bestehend aus feinstem Lachs kombiniert mit einer fruchtig-sauren Erdbeer-Maracuja-Salsa, möchte ich euch unser Dessert nicht weiter vorenthalten.

Pochierte Birne in einer feinen Hippe auf Mascarponecreme

Der perfekte Nachtisch für unser Foodistas Weihnachtsmenü und ein köstlicher Abschluss. Der Schein trügt, denn so extravagant und aufwendig wie dieser feine Nachtisch aussieht ist er nämlich gar nicht in seiner Zubereitung. Aber jeder Gast der an der Weihnachtstafel sitz, wird dies glauben und absolut begeistert sein. Das hört sich doch fantastisch an oder?