Die Foodistas Bücherwoche II

Der Herbst ist doch die gemütlichste Jahreszeit. Nach einem feinen Spaziergang durch all das schöne goldgelbe Laub, macht man es sich doch gerne zu Hause bei einer Tasse Kaffee oder Tee auf dem Sessel oder dem Sofa bequem und blättert entweder in einer interessanten Zeitschrift oder einem tollen Buch. Für all die Koch- und Backbuchliebhaber unter euch, haben wir in nächster Zeit eine große Ladung neuen Lesestoff, für unsere Foodistas Bücherlounge.

Buch Rezension – Fabelhaft Französisch, Cathleen Clarity u. Kathrin Koschitzki

Sehr gutes Essen gehört zur französischen Lebensweise! Da passt der Buchtitel Fabelhaft Französisch einfach nur zu gut! Franzosen zelebrieren ihr Essen, es ist Teil ihrer Lebensart und Kultur! Genau diese Art des Speisen bringt uns die Autorin Cathleen Clarity mit Ihren Rezepten und die Fotografin Kathrin Koschitzki mit ihren Bildern etwas näher. Mehr über dieses Buch mit Köstlichkeiten für jeden Anlass könnt ihr hier erfahren!

Buch Rezension – Genießen im Garten

Sobald die Sonne im Frühjahr heraus kommt, zieht es die Menschen in die Natur. Alle Feste werden wenn möglich im Garten gefeiert. Aber auch Familienessen oder die Tasse Tee werden wenn möglichst draußen im Freien zu sich genommen. Um genau dieses Thema geht es im Buch Genießen im Garten vom Callwey Verlag. Die besten Rezepte und Deko-Ideen rund ums Genießen im Garten.

Buch Rezension – Ein Fest im Grünen, Erin Gleeson

Ich folge Erin und ihrem Blog The Forest Feast schon eine ganze Weile. Aus diesem Grund habe ich mich auch sehr über ihr erstes Buch „Ein Fest im Grünen“ (Originaltitel The Forest Feast) gefreut. Simpel aber ausgefallene Gerichte die so nahe liegen, aber immer mit dem gewissen Etwas machen dieses Erstwerk zu einem ganz besondern Exemplar. Aber lest selbst.

Die Foodistas Bücherwoche

Endlich ist es soweit! Wir können die Rubrik „Bücherlounge“ mit Leben füllen. Es ist schon schwierig in kürzester Zeit einem Blog mit den Dingen zu füttern die uns am Herzen liegen. Denn wir lieben nicht nur das Kochen und Backen, sondern stöbern auch gerne in neuen Kochbüchern herum. Aus diesem Grund geht es eine Woche lang um tolle Bücher, aber auch super Rezepte die wir für euch nachgekocht haben.