Kalbsrollbraten

Ich hatte die ehrenvolle Aufgabe für unser Foodistas Ostermenü den Hauptgang beizusteuern, ein riesen Spaß für mich, denn an Feiertagen darf man sich bei uns so richtig austoben und das habe ich auch getan. Nicht nur dass es zu Ostern bei uns immer ein besonderes Stück Fleisch gibt, nein auch die Weinbegleitung sollte unserer Meinung nach an einem Festtag ganz exquisit sein. Auf den Teller gekommen ist ein köstliches Stück Kalb und wunderbare Beilagen.

Gegrillte & gefüllte Aubergine

Leckere Salate als Beilage gehören zum Grillen einfach dazu. Da wir uns ja aber bei den Hauptakteuren Fisch und Fleisch schon etwas ausgefallenes haben einfallen lassen, wollten wir uns auch bei den Beilagen ins Zeug legen. Für unsere BBQ Sause, haben wir uns deshalb einen leckeren Grillsalat mit herrlich süßen Aprikosen und Schafskäse, serviert in der gegrillten Aubergine überlegt.

Elderflower meets Grilled Apricot

Wenn Frauen am Grill stehen, dann muss es nicht nur Bier geben, sondern da darf es ruhig ein besonderer Drink sein, der serviert wird. Aus diesem Grund habe ich eine ganz feine Mischung für euch – Holunderblütensirup mit Zitronengras, ohne Zucker, dafür mit Agavendicksaft, einen Spritzer Gin und Limettensaft dazu und den krönenden Abschluss bilden die gegrillten Aprikosen. Und seid ihr neugierig geworden?